Эта намазка — настоящая палочка-выручалочка на кухне! Она одинаково хороша на утренних тостах, в качестве закуски к праздничному столу в тарталетках или как начинка для лаваша на пикнике.
Банку консервированного тунца разминаю вилкой. 2-3 маринованных огурца мелко нарезаю. 2 отварных яйца натираю на средней терке. Смешиваю все ингредиенты в миске, добавляю 3-4 ст. л. консервированной кукурузы.
Заправляю смесью йогурта (или майонеза) и зернистой горчицы в пропорции 3:1. Тщательно перемешиваю до однородной консистенции. Пробую на соль и перец, при необходимости добавляю. Даю намазке настояться в холодильнике 20–30 минут для раскрытия вкусов.
Ранее также сообщалось, как превратить обычный лаваш в чудесный рулет. Этот рецепт ягодного штруделя покорит вас простотой приготовления и нежным вкусом.