Застройщик ООО «СЗ «САМОЛЕТ-КАЛИНОВКА». ОГРН 1207700220859. Скидка предоставляется на ограниченный объем квартир. Подробная информация по условиям акции на сайте samolet.ru. Предложение действительно до 30.11.2025, не оферта
08 ноября 2025 в 18:22

Домашние рыбные палочки: просто, быстро и без вреда — в 10 раз вкуснее магазинных

Фото: Сгенерировано в Midjourney/NEWS.ru

О рецепте этих палочек я узнал только вчера, и они уже стали любимыми в нашей семье. Сестра поделилась им утром, а вечером мы уже уплетали золотистые хрустящие брусочки за ужином. Теперь это блюдо войдет в наше постоянное меню — настолько оно простое, быстрое и безотказно вкусное.

Готовлю так: 500 г филе трески или минтая режу удлиненными брусочками. Посыпаю морской солью и молотым перцем. В трех тарелках раскладываю муку, взбитые яйца и панировочные сухари — в последние добавляю щепотку сушеного чеснока и укропа. Каждую палочку обваливаю по очереди в муке, яйце и сухарях. Обжариваю на среднем огне в разогретом растительном масле по 3-4 минуты с каждой стороны до золотистой корочки. Для более полезного варианта раскладываю на противне и запекаю при 200 °C 15–20 минут. Подаю с картофельным пюре и зеленым горошком — блюдо, которое собрало всю семью за столом без лишних уговоров!

Ранее также сообщалось об очень простом рецепте завтрака. Эти рулеты вы можете приготовить за считаные минуты, поразив семью вкуснейшим блюдом.

Дмитрий Демичев
Д. Демичев