Быстрый рецепт-выручалка! Запечённые бутерброды с ветчиной, беконом и сыром! Идеальный вариант для сытного завтрака или быстрого перекуса! Ароматная ветчина, хрустящий бекон, расплавленный сыр и свежие овощи на поджаренном хлебе — просто и вкусно. Готовится за 15 минут!
Ингредиенты
- Хлеб — 2 ломтика
- Ветчина — 100 г
- Бекон — 2-3 ломтика
- Помидор — 2-3 кружочка
- Твёрдый сыр — 50 г (натереть)
- Укроп — по вкусу
- Яйцо — 1 шт.
- Соль, перец — по вкусу
Приготовление
- Нарежьте бекон и ветчину мелкими кусочками, помидор — тонкими ломтиками. В миске смешайте ветчину, бекон, помидор, сыр, укроп, яйцо, соль и перец.
- Выложите начинку на хлеб и отправьте в разогретую до 180 °C духовку на 10–12 минут и выпекайте до золотистой корочки.
Готово! Аппетитные бутерброды с хрустящей корочкой и сочной начинкой понравятся всей семье.
Ранее мы делились идеальным рецептом для лета и дачи! Бутерброды с печенью трески.