Хотите приготовить сэндвич, который подают в парижских бистро? Крок-мадам — это идеальное сочетание хрустящего хлеба, нежной ветчины, сыра и яйца! Блюдо получается сытным, ароматным и очень вкусным.
Ингредиенты:
- тостовый хлеб — 2 ломтика;
- ветчина — 1 ломтик;
- твердый сыр — 25 г;
- зернистая горчица — 5–10 г;
- яйцо — 1 шт.;
- молоко — 70 мл;
- сливочное масло — 5 г;
- мука — 5 г;
- соль, перец, мускатный орех — по вкусу.
Приготовление:
- Подсушите хлеб в духовке (180°C, 3–5 минут).
- Приготовьте соус бешамель: растопите масло, добавьте муку, молоко, специи и немного сыра.
- Соберите сэндвич: хлеб + горчица + ветчина + сыр.
- Смажьте соусом и запекайте 10–15 минут до румяной корочки.
- Подавайте с яичницей сверху.
Ранее также сообщалось об очень простом рецепте завтрака. Эти рулеты вы можете приготовить за считаные минуты, поразив семью вкуснейшим блюдом.