Шоу-бизнес

Живущий с женой и любовницей Гоген Солнцев пожаловался на нищету

18:53, 06 июня 2020 3 927
Гоген Солнцев Гоген Солнцев Фото: solntcev/instagram.com

Шоумен Гоген Солнцев поддержал Иосифа Пригожина, который заявил о бедственном положении артистов из-за пандемии коронавируса.


Он согласен с продюсером, что больше всего от ограничительных мер пострадали звёзды, поскольку они остались без какого-либо источника дохода.

Солнцев сам, с его слов, вынужден сейчас жить на хлебе и воде, а ведь ему нужно содержать не только себя, но и супругу-пенсионерку Екатерину Терешкович и любовницу Лидию.

Мы живём втроем на хлебе и воде. Вскоре я расскажу о своей непростой ситуации. А пока попрошу: прекратите травить Пригожина. Я боюсь за его состояние. Такую травлю трудно пережить. Я искренне верю, что Иосиф — сильный мужчина и обязательно справится, — цитирует Солнцева StarHit.

Ранее NEWS.ru писал, что пожилая супруга Гогена Солнцева вынуждена была выйти на работу в разгар пандемии. 65-летняя Екатерина Терешкович устроилась на работу курьером, чтобы хоть как-то прокормить семью.

В конце мая известный продюсер Иосиф Пригожин рассказал о бедственном положении артистов. На фоне пандемии они лишились львиной доли своих заработков и вынуждены жить на ранее скопленные средства. По словам супруга певицы Валерии, многие ошибочно считают артистов богатыми людьми, не вникая в их финансовые трудности.

Самое интересное — в нашем канале Яндекс.Дзен