16+

Пригожин вслед за Тарзаном пожаловался на нехватку денег на карантине

15:43, 22 мая 2020 3 081
Фото: Сергей Булкин/NEWS.ru

Известный продюсер Иосиф Пригожин рассказал о бедствующем положении артистов. На фоне пандемии они лишились львиной доли своих заработков и вынуждены жить на ранее скопленные средства.


По словам супруга Валерии, многие ошибочно считают артистов богатыми людьми, не вникая в их финансовые трудности.

Артисты оказались в чудовищной ситуации, особенно молодые. Даже первая десятка самых популярных и востребованных звёзд сегодня практически бедствует, так как все они лишились возможности зарабатывать и практически проедают то, что удалось в своё время скопить, — отметил он в интервью «Вечерней Москве».

Пригожин подчеркнул, что в нелёгкой ситуации оказались и театралы, цирковые деятели, танцоры. По его словам, огромный творческий пласт лишился возможности зарабатывать и вести достойную жизнь. Он отметил, что к нормальной жизни селебрити смогут вернуться не раньше 2021 года.

Не раньше чем через полгода зрители смогут увидеть первые выходы артистов на сцену. Да и зритель не сразу побежит покупать билеты, — пояснил он.

Он выразил уверенность, что государство должно поддерживать артистов деньгами, ведь они исправно платят налоги с доходов. К примеру, он и его знаменитая супруга ежегодно перечисляют в казну не менее 10 миллионов рублей.

Ранее муж Наташи Королёвой Тарзан призвал власти помогать артистам, которые не имею ни копейки, а не старикам, которым и так «платят пенсию». Танцор Сергей Глушко пожаловался, что у них с женой нет денег из-за самоизоляции, писал NEWS.ru.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2