Юлия Началова Юлия Началова Фото: Сергей Киселев/АГН «Москва»

Российскую певицу Юлию Началову погрузили в состояние искусственной комы. В реанимацию исполнительница попала после резкого подъёма уровня сахара в крови.


В коматозном состоянии Началова находится с утра 12 марта, пишет «Комсомольская правда» со ссылкой на источник в медицинских кругах. Представитель телеведущей Анна Исаева опубликовала в социальной сети Instagram обращение к поклонникам звёздной пациентки и к своим подписчикам с просьбой перестать «атаковать» её вопросами о местонахождении и здоровье Юлии.

«Мы очень переживаем за неё. И хотим, чтобы всё это поскорее и хорошо закончилось <…> Люди, настоящие, добрые, очень прошу вас не задавать сейчас вопросы о том, в какой она (Началова, — News.ru) больнице. Мы не можем этого сказать по понятным причинам», — написала Исаева.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Спешу ответить на вопросы и сообщить всем, кто так настаивает на подробностях следующие новости: Как мы уже говорили Юля действительно находится в больнице. Первоначально, никто не мог подумать, что это приобретет столь серьезные формы, потому что при поступлении в клинику не было причин для серьезных опасений. Но, вчера она резко почувствовала себя плохо. До сих пор состояние оценивается как тяжелое. Мы очень переживаем за нее. И хотим , чтобы все это поскорее и хорошо закончилось. Ставить какие-то диагнозы я не умею и не буду. Об этом мы сообщим всем страждущим после получения официальной информации от квалифицированных докторов. Врачи одной из московских клиник сейчас занимаются ее лечением. Родные, семья, близкие люди, все мы озадачены только одним- помочь Юле и как можно быстрее ее реабилитировать. Мы тоже, как и все вы, очень ее любим. И желаем ей скорейшего выздоровления. ЛЮДИ, НАСТОЯЩИЕ, ДОБРЫЕ, ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС НЕ ЗАДАВАТЬ СЕЙЧАС ВОПРОСЫ О ТОМ В КАКОЙ ОНА БОЛЬНИЦЕ. МЫ НЕ МОЖЕМ ЭТОГО СКАЗАТЬ ПО ПОНЯТНЫМ ПРИЧИНАМ. И ЕЩЕ- я ИСКРЕННЕ ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ ЗЛОПЫХАТЕЛЕЙ, которые клеймят меня здесь разными личными мнениями УЙТИ С МОЕЙ ЛИЧНОЙ СТРАНИЦЫ И ПОНЯТЬ, что мои посты ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПОТОМУ , что мы сейчас не можем дать информацию на ЮЛИНОЙ ЛИЧНОЙ СТРАНИЦЕ, т к она ведет ее сама. Я ВЫНУЖДЕНА ПИСАТЬ ЧТО ЛИБО ИЗ-за потока звонков и вопросов . ПРОСТО ЧТОБЫ НЕ ВВОДИТЬ ВАС В ЗАБЛУЖДЕНИЕ. ТОЛЬКО ПОЭТОМУ Я ПИШУ ЗДЕСЬ. Я ЧЕЛОВЕК НЕ ПУБЛИЧНЫЙ И МНЕ НЕПРИЯТНЫ ТАКОГО РОДА ПОДПИСЧИКИ. Спасибо за понимание. #юлияначалова

Публикация от Исаева Анна (@isaeva.anya)

Ранее News.ru сообщал, что певицу Юлию Началову подключили к аппарату искусственной вентиляции лёгких. В одну из столичных больниц её доставили 11 марта текущего года.

Самое интересное — в нашем канале Яндекс.Дзен