Супружеская пара подралась с подростками на спортивной площадке в Горкинско-Ометьевском лесу в Казани, пишет aif.ru. Пока женщина ругалась с одним из посетителей площадки, ее спутник взял в руки самокат и со спины ударил им подростка по голове, повредив его ухо.

По информации газеты, ссора началась после того, как один из подростков чуть не наехал на маленького ребенка супругов на памп-треке (извилистый участок трассы с ямами и кочками, предназначенный для катания).

Вход на трек разрешен лицам, достигшим 14 лет, ребенок, по данным газеты, был младше. Он не пострадал.

В городе Бердске Новосибирской области 10-летний мальчик ударил ножом в живот 12-летнего приятеля на детской площадке. Пострадавший выжил, он был в срочном порядке госпитализирован.

Ранее в Сыктывкаре задержали 18-летнего жителя Эжвинского района, подозреваемого в незаконном лишении свободы несовершеннолетнего. Молодого человека заподозрили в том, что он избил и приковал подростка наручниками к турнику в отместку за кражу.

В апреле в Башкирии несколько четвероклассников избили сверстника за то, что им не понравилась его прическа. Мальчика госпитализировали в хирургическое отделение, врачи диагностировали сотрясение мозга.