На пасеке в Московской области обнаружили труп мужчины с множественными укусами пчел, передает РЕН ТВ. Специалисты не исключают, что смерть наступила именно из-за яда насекомых. При этом неизвестно, страдал ли погибший какими-либо заболеваниями.

Точная причина смерти будет установлена по результатам экспертизы. Правоохранительные органы выясняют все обстоятельства гибели мужчины. Опрашиваются работники пасеки.

Накануне в хирургическое отделение филиала № 3 Балашихинской больницы обратилась женщина, которая жаловалась на высокую температуру, боль и отек левого плеча, за которое неделю назад ее укусила кошка. Врачи выяснили, что у пациентки произошло гнойное воспаление тканей, флегмона. Главврач медучреждения Михаил Антипов рассказал, что такое заболевание очень быстро распространяется и может привести к летальному исходу.

В августе на улице Ленинградской в Магнитогорске заметили обезьяну, которая нападала на прохожих. Несколько человек получили царапины и укусы. Позднее выяснилось, что она принадлежит экс-солисту поп-группы «Ласковый май» Владимиру Сербенюку. Отмечается, что после ухода из музыкального коллектива он занялся перепродажей экзотических животных.

 

Телеграм-канал NEWS.ru

Следите за развитием событий в нашем Телеграм-канале