16+

Кадыров подарил дочери титулованного жеребца по кличке Титан

19:28, 23 сентября 2021
Кадыров подарил дочери титулованного жеребца по кличке Титан Рамзан Кадыров Фото: ramzan/vk.com
Google News

Читайте нас в Google Новости

Глава Чечни Рамзан Кадыров приобрёл самого титулованного в России жеребца породы тинкер по кличке Титан. Соответствующая публикация появилась в Instagram-аккаунте руководителя республики. Он подарил его своей дочери на день рождения.


Также информация о покупке подтверждается в Instagram-аккаунте заводчицы Арины Либонтовой.

Hermits Titanium, самый титулованный жеребец породы тинкер в России, сменил владельца и теперь живёт в Чеченской Республике. Наш любимый зефир отправился жить среди прочих элитных лошадей различных пород, которые стоят в великолепной конюшне под покровительством Р. А. Кадырова, — написала она.

Либонтова добавила, что это более чем достойная награда за все заслуги и умения коня. Кроме того, по её мнению, такой роскошной жизни, как на конюшнях Кадырова, она бы никогда не смогла обеспечить Титану.

Такому шикарному жеребцу, я считаю, нужно жить именно так, как он живёт теперь в новом доме, — резюмировала заводчица.

Тинкeр, она же ирландский кoб или цыганская упряжная, — порода тяжелоупряжных лошадей, выведенных в Ирлaндии. Эти лошади отличаются широким рельефным телом с прямой спиной. Чёлка, хвoст и грива у них густые, а копыта сильно обрoслые.

Ранее глава Чечни Рамзан Кадыров наградил спортсменов, представляющих чеченский бойцовский клуб «Ахмат», автомобилями Mercedes. Их победы на международных аренах он назвал «спортивным достоянием Чеченской Республики».

Yandex news

Добавить наши новости в избранные источники