16+

В Крыму считают, что санкции США будут незаметны

09:33, 30 января 2020 339
Фото: most.life

Сопредседатель Ассамблеи славянских народов Крыма Роман Чегринец заявил, что новые санкции США в отношении полуострова останутся незаметными. Более того, они являются контрпродуктивными.


Так Чегринец прокомментировал введение ограничений против восьми граждан России и компании «Гранд Сервис Экспресс», осуществляющей перевозки по Крымскому мосту, сообщает РИА Новости.

В случае с Крымом, да и с Россией в целом, они вызывают только противоположный эффект — заставляют наращивать собственное производство, внедрять импортозамещение и способствуют, в целом, стрессоустойчивому экономическому рывку, — отметил сопредседатель Ассамблеи.

Ранее NEWS.ru сообщал, что Соединённые Штаты используют ковбойскую тактику во внешней политике, когда вводят новые санкции в отношении Крыма. Она помогает Вашингтону усиливать международную напряжённость. Об этом заявил глава рабочей группы по международно-правовым вопросам при постпредстве Крыма при президенте РФ Александр Молохов. Он добавил, что подобная тактика когда-нибудь поссорит США со всем миром.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2