16+

Эзотерики назвали пять имён женщин, из которых получаются отличные жёны

07:09, 01 августа 2021
Эзотерики назвали пять имён женщин, из которых получаются отличные жёны Фото: Victor Lisitsyn, Виктор Лисицын/Global Look Press
Google News

Читайте нас в Google Новости

Эзотерики назвали имена, обладательницы которых становятся лучшими жёнами. По мнению представителей оккультных наук, имя определяет отношение женщины к браку, пишет Lisa.ru.


Анна просто создана для семьи, она с детства проявляет великодушие и заботу о других. Женщины с таким именем любят уют и спокойствие, придерживаются традиционных взглядов, но при этом готовы к развитию. Это позволяет Аннам создавать счастливый брак и воспитывать детей.

Юлия с малых лет проявляет ответственность, но при этом бывает и непоседлива. Во взрослом возрасте обладательница этого имени ведёт себя более сдержанно, в частности, и в романтических отношениях. Как правило, Юлия выходит замуж раз и навсегда, это взвешенное решение, на которое никто не может повлиять.

Наталья будет рядом с мужем в горе и в радости, она изо всех сил борется за счастье своей семьи и никогда не променяет его на выгоду. Это спокойная и рассудительная женщина, не склонная к скандалам. Наталья всегда найдёт возможность помириться.

Ирина — настоящая хранительница семейного очага, готовая на любые трудности ради благополучия мужа и детей. Семья — её главная ценность в жизни. Ирины, как правило, отличные кулинарки, и это не главная их способность.

Екатерина — чиста и женственна, во всём сохраняет достоинство и способна на решение самых сложных проблем. Особенно это касается семейных отношений. Екатерина очень тонко чувствует окружающих и ни за что не станет связываться с первым встречным.

Ранее именологи назвали пять имён, которыми не стоит называть мальчиков. Так можно оградить их от тяжёлой судьбы, нищеты и алкоголизма.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Новости СМИ2