16+

В Забайкалье спасли ребёнка беременной пассажирки упавшего с моста автобуса

08:35, 02 декабря 2019
Фото: Сергей Булкин/News.ru

Врачам краевой клинической больницы в Забайкальском крае удалось спасти ребёнка беременной пассажирки попавшего в ДТП автобуса. По словам мужа пострадавшей, его супруга находится на шестом месяце беременности и в данный момент чувствует себя удовлетворительно.


Сказали, что с ребёнком всё хорошо. У жены что-то с позвоночником незначительное, ходить будет, — рассказал мужчина РИА Новости.

Авария произошла на территории Забайкалья 1 декабря. Автобус с пассажирами слетел с трассы в районе станции Куэнга. Он направлялся из Читы в Сретенск. В салоне рейсового автобуса находился 41 человек. В результате ДТП погибли 19 человек, пострадали — 22, при этом четверо из них самостоятельно покинули место происшествия.

Ранее News.ru писал, что власти Сретенского района Забайкальского края, где 1 декабря рейсовый автобус рухнул с моста, приняли решение выдать родственникам жертв автокатастрофы по 60 тысяч рублей, чтобы те могли оплатить погребение близких. Позже родные погибших смогут получить более 2 млн рублей компенсации от АО «СОГАЗ», которое является страховщиком владельца транспортного средства.

Yandex news

Добавить наши новости в избранные источники

Загрузка...
Новости СМИ2