18+

Топ-менеджер «Мособлгаза» умер от отравления после возвращения из Египта

Заместитель гендиректора «Мособлгаза» умер от отравления после отдыха в Египте
15:55, 17 ноября 2021
Топ-менеджер «Мособлгаза» умер от отравления после возвращения из Египта Фото: Сергей Лантюхов/NEWS.ru
Google News

Читайте нас в Google Новости

Заместитель генерального директора «Мособлгаза» Кирилл Егоров умер от отравления в Подмосковье. На месте ЧП нашли бутылки из-под алкоголя, пельмени и кальян. Настоящая причина отравления на данный момент неизвестна, следователи проводят проверку, сообщает РИА Новости.


В городском округе Домодедово следователи устанавливают обстоятельства гибели мужчины, а также госпитализации его супруги и двоих детей <...>. Один из малолетних, придя в себя, смог пояснить врачам, что накануне семья вернулась из Египта, где проявились первые признаки недомогания у ребёнка в виде рвоты, впоследствии они также появились и у остальных членов семьи, — сказала журналистам старший помощник руководителя ГСУСК России по Московской области Ольга Врадий.

На днях 34-летний Егоров вернулся из Египта. Там он отдыхал с двумя детьми и женой, которая является сотрудницей фармакологической компании. 17 ноября всю семью без сознания нашли дома в деревне Вахромеево. Женщину и двоих пятилетних детей госпитализировали. Егорова спасти не удалось. Чем именно отравилась семья, сейчас выясняют следователи, планируется назначить ряд экспертиз. На месте инцидента были найдены две пустые бутылки из-под вермута, виски и две пачки пельменей.

Ранее сообщалось, что балерина Большого театра Мариана Гомес госпитализирована в Москве. Источник в правоохранительных органах заявил, что в полицию поступило сообщение от мужчины о том, что его знакомая употребила неизвестные препараты. Полицейские начали проверку.

Как дополнил источник, в ночь на 17 ноября в отделение полиции Пресненского района поступила информация о том, что женщина приняла неизвестные препараты. Приехавший наряд установил личность пострадавшей. Ей оказалась 34-летняя уроженка Бразилии Мариана Гомес, которая работает балериной в Большом театре. Полицейские вызвали медиков, которые госпитализировали Гомес.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен