16+

Умер второй ребёнок из троих детей, сбитых студенткой в Москве

22:05, 17 июля 2021
Умер второй ребёнок из троих детей, сбитых студенткой в Москве Фото: Nikolay Gyngazov/Global Look Press
Google News

Читайте нас в Google Новости

Второй ребёнок из троих сбитых 18-летней Валерией Башкировой на Mazda в Солнцево, умер от полученных травм. Об этом сообщает Telegram-канал ГИБДД Москвы.


У трёхлетнего малыша диагностировали перелом голени, сотрясение и травму головы.

Второй малыш, попавший в ДТП на улице Авиаторов, скончался в больнице. Уточнение: малыш в момент ДТП был на беговеле, ему три года, — говорится в сообщении.

По данным Telegram-канала LIFE SHOT, девушка в момент совершения ДТП была в состоянии алкогольного опьянения. Однако сама она прежде утверждала, что не заметила переходивших дорогу троих детей, а также их маму и бабушку, потому что в этот момент «сидела в телефоне».

Момент ДТП попал на камеру видеонаблюдения. На страшных кадрах видно, как машина проносится по переходу, даже не притормаживая перед ним. Дети разлетаются в стороны как кегли, детская коляска с малышом отлетает на приличное расстояние и переворачивается.

Ранее Никулинский районный суд Москвы отправил 18-летнюю Валерию Башкирову, сбившую трёх детей на пешеходном переходе на западе столицы, под домашний арест. Девушке предъявили обвинения по ч. 3 ст. 264 УК РФ. Ей вменяется нарушение правил дорожного движения, которое повлекло за собой смерть человека.

Yandex news

Добавить наши новости в избранные источники

Загрузка...