Происшествия

Стали известны подробности убийства спецназовца в Подмосковье

01:14, 03 июня 2019 6 183
Никита Белянкин Никита Белянкин Фото: vk.com/ivancosmassage

Очевидец массовой драки в подмосковном Красногорске, в ходе которой погиб 35-летний экс-ефрейтор ГРУ Никита Белянкин, рассказал подробности произошедшего.


По словам Александра Орлова, выходцы с Кавказа были зачинщиками потасовки. Он также выразил уверенность, что сотрудники паба, возле которого произошло убийство, знали нападавших.

Кроме того, он сообщил Telegram-каналу Readovka, что сам Белянкин был вооружён травматическим пистолетом с двумя магазинами. Он увидел, что десять человек избивали двоих мужчин и решил заступиться за них.

В итоге Белянкин был убит ударом ножа в сердце, подозреваемый в преступлении скрылся. Инцидент произошёл в поселке Путилково под Красногорском.

Друг Белянкина Иван Богданов, подтвердил слова очевидца. На своей странице «ВКонтакте» он также сообщил, что мужчина, которого попытался защитить экс-спецназовец, сейчас находится в реанимации с ножевым ранением в области печени.

Ранее News.ru писал о том, что в настоящее время идёт розыск злоумышленников, опрашиваются очевидцы. Возбуждено уголовное дело по факту произошедшей трагедии.

Самое интересное — в нашем канале Яндекс.Дзен