16+

Семья с двумя детьми погибла в ДТП с грузовиком в Башкирии

10:12, 22 января 2021 95
Фото: 02.мвд.рф

В ДТП в Башкирии погибла семья из четырёх человек. Трагедия произошла на 1483-м километре автодороги М-5 Самара — Уфа — Челябинск. Люди ехали в автомобиле Volkswagen Polo в сторону Челябинска. Легковушка столкнулась с грузовиком Mercedes, двигавшимся в противоположном направлении.


В аварии погибли четыре человека из легкового автомобиля: женщина, предположительно, находившаяся за рулём, мужчина и двое детей, — цитирует РИА Новости сообщение пресс-службы ГИБДД по Башкирии.

Источник агентства в правоохранительных органах региона уточнил, что в аварии погибла семья с двумя детьми: мальчиком и девочкой.

Обстоятельства ДТП выясняются, на месте работают сотрудники полиции и экстренных служб региона. 

Как писал NEWS.ru, четыре человека погибли и ещё трое госпитализированы в результате ДТП с участием минивэна и грузового автомобиля в Ростовской области. Авария произошла в ночь на 2 января в Тацинском районе. По предварительным данным, примерно в 04:15 на 249-м километре автодороги Волгоград — Каменск автомобиль Hyundai H-1, направлявшийся из Волгограда в направлении трассы М-4 «Дон», столкнулся с ехавшим в попутном направлении грузовиком Renault Premium. Все погибшие находились в легковом автомобиле. В числе жертв ДТП водитель и трое пассажиров — мужчина и две женщины. В машине также находились трое детей — мальчик 2011 года рождения и две девочки 2012 и 2009 годов рождения. Они госпитализированы в больницу Тацинского района.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2