18+

Мужчина пригрозил взорвать отделение банка в Черногории

12:59, 28 декабря 2021
Мужчина пригрозил взорвать отделение банка в Черногории Фото: news.ntd.com
Google News

Читайте нас в Google Новости

Мужчина по имени Эдин Бегзич захватил отделение банка NLB в городе Бар на юге Черногории и угрожает взорвать его. Злоумышленник требует вернуть сотрудникам компании Primorke деньги с процентами за 12 лет работы. Он считает, что банк украл средства у честных рабочих. Полиция эвакуировала людей из соседних зданий, сообщает портал CdM.


Бегзич также записал видео, на котором показал самодельные взрывные устройства и бутылки с «коктейлем Молотова». При себе у него имеются пистолет, бронежилет и противогаз. Мужчина заявил, что будет биться до конца.

В настоящее время полиция ведёт переговоры со злоумышленником. Ведущая к банку улица перекрыта. Выясняются все обстоятельства случившегося.

Ранее банда из 20 налётчиков ограбила несколько банков в Бразилии. При ограблении банка в Сан-Паулу злоумышленники решили защитить себя от полицейского огня. Они взяли в заложники простых людей, привязали их к внешней стороне своих автомобилей и пытались скрыться от полиции. В ходе перестрелки с грабителями погибли трое человек, среди убитых двое заложников и один налётчик, четверо заложников ранены.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен