16+

Между Петербургом и Ригой возобновилось прямое авиасообщение

14:04, 04 апреля 2021
Фото: pixabay.com

Прямое авиасообщение возобновилось между Санкт-Петербургом и Ригой. Авиакомпания AirBaltic в апреле будет выполнять четыре рейса в неделю, затем расписание может быть скорректировано.


4 апреля аэропорт Пулково обслужил первый возобновлённый рейс авиакомпании AirBaltic по маршруту Рига — Санкт-Петербург — Рига. В аэропорту Риги для пассажиров предусмотрены удобные стыковки в Вильнюс, Гамбург, Лиссабон, Минск, Рейкьявик, Таллин, Тбилиси и Цюрих, — говорится в сообщении аэропорта.

До 6 апреля в Латвию разрешено въезжать только по важным причинам. Пассажирам перед планированием полёта предложили внимательно изучить правила пересечения границ в условиях пандемии.

Как писал NEWS.ru, польская авиакомпания LOT возобновляет полёты между Санкт-Петербургом и Варшавой, прерванные из-за пандемии коронавируса в марте 2020 года. Россия с апреля возобновила также авиасообщение с Германией, Узбекистаном, Таджикистаном, Венесуэлой, Сирией и Шри-Ланкой.

Также с 1 апреля после согласования с немецкими авиационными властями на взаимной основе открылось регулярное авиасообщение по пяти маршрутам: по пять раз в неделю Франкфурт-на-Майне — Москва — Франкфурт-на-Майне и Москва — Берлин — Москва, а также по три раза в неделю — Франкфурт-на-Майне — Санкт-Петербург — Франкфурт-на-Майне и Москва — Франкфурт-на-Майне — Москва.

Telegram

Хотите получать новости быстрее всех? Подписывайтесь на нас в Telegram

Загрузка...
Новости СМИ2