16+

Жителя Новосибирска заподозрили в убийстве дочери своей подруги

15:13, 02 декабря 2019
Фото: Сергей Булкин/News.ru

Житель Новосибирска убил пятилетнюю дочь своей сожительницы, пока та находилась в больнице. Об этом сообщает региональное управление СК.


По данным следствия, трагедия произошла поздно вечером 1 декабря, когда 38-летний мужчина, проживающий с женщиной и её двумя детьми, «в целях воспитательной меры нанёс множественные телесные повреждения пятилетней девочке», от которых она умерла на месте происшествия, говорится на сайте ведомства.

В момент преступления мать девочки находилась на лечении. Второй ребёнок помещён в реабилитационный центр Новосибирска. Как уточняет издание NGS, восьмилетнего мальчика доставили в стационар с черепно-мозговой травмой.

Полиция задержала злоумышленника на месте происшествия. Заведено уголовное дело по статье «Убийство малолетнего». В ближайшее время суд должен рассмотреть ходатайство следствия об аресте подозреваемого.

Как писал News.ru, ранее силовики задержали лидера башкирской религиозной секты «Ученики Иисуса Христа» Земфиру Гайнуллину по делу об убийстве девятилетнего уроженца Белоруссии в Екатеринбурге.

Yandex news

Добавить наши новости в избранные источники

Загрузка...
Новости СМИ2