Кино

В седьмом сезоне «Сватов» не будет двух важных героев

09:08, 13 июля 2020 29 682
Фото: kinopoisk.ru

Съёмки нового сезона российского сериала «Сваты» пройдут без двух главных героев. Зрители не смогут больше увидеть родителей Ольги Николаевны, потому как игравшие их Ольга Аросева и Владимир Зельдин скончались.


Как отмечает Life, Аросева скончалась в Москве в 2013 году, а Зельдина не стало в октябре 2016 года. Ходили слухи, что их персонажей могут сыграть другие люди. Ранее режиссёры заменяли артистов, игравших роль главного героя Максима Ковалёва. Однако на сайте «Кино-театр.ру» в разделе, посвящённом новому сезону, нет данных о «родителях Ольги Николаевны».

Известно, что картина пополнится новыми героями. Одного из них сыграет сын актёра Фёдора Добронравова — Виктор. Он исполнит роль молодого Ивана Будько.

Ранее актёр Фёдор Добронравов заявил, что съёмки седьмого сезона сериала «Сваты» отложили до 2021 года из-за запрета на массовые мероприятия в связи с пандемией коронавируса. По его словам, работу пришлось остановить ещё в мае. Команда надеялась вернуться на площадку после снятия ограничений, однако теперь продюсеры решили снова сдвинуть сроки.

В свою очередь режиссёр проекта Андрей Яковлев подтвердил, что седьмой сезон шоу станет последним. Съёмки стартовали в начале 2020 года, писал NEWS.ru.

Самое интересное — в нашем канале Яндекс.Дзен