16+

Сын министра сорвал её интервью, похваставшись морковью в форме фаллоса

16:13, 31 августа 2021
Сын министра сорвал её интервью, похваставшись морковью в форме фаллоса Фото: pixabay.com
Google News

Читайте нас в Google Новости

Министр социального развития Новой Зеландии Кармель Сепулони была вынуждена прервать своё телевизионное интервью, которое она в прямом эфире давала по Zoom, потому что её сын ворвался в комнату, чтобы похвастаться морковью в форме фаллоса. Об этом политик рассказала в своём Twitter.


Мальчик нашёл в пакете с продуктами овощ необычной формы и решил показать находку маме. Он ворвался в комнату и со смехом начал размахивать предметом перед лицом у политика.

В тот момент, когда вы проводите интервью через Zoom в прямом эфире и ваш сын входит в комнату, крича и держа в руке деформированную морковку в форме мужской части тела. Да, мы чуть не подрались из-за морковки на камеру, и да, я смеюсь над этим сейчас, но не тогда, — написала она.

Ранее сенатор штата Огайо во время рабочего заседания по Zoom решил поехать куда-то на машине, а чтобы коллеги подумали, что он дома, Эндрю Бреннер поставил на фон фото своего домашнего кабинета. Прокол вышел, когда коллеги политика заметили ремень безопасности. Фотошопера выдала также очень правдоподобная картинка. Именно в этот день законодатели штата Огайо внесли законопроект, запрещающий проведение онлайн-трансляций с телефона за рулём авто.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2