Гайтана Гайтана Фото: Jörg Carstensen/dpa/Global Look Press

Украинская певица Гайтана заявила, что её с супругом жизнь в пригороде Киева стала намного спокойнее после того, как их сосед, Владимир Зеленский, занял самый высокий пост в стране. По её словам, спокойствие обеспечивает охрана главы государства.


Я уверена, что спать можно ещё спокойнее, потому что появилось очень много охраны. Я удивлена, потому что мне казалось, что будет трудно проехать, будут пробки, но ничего такого нет, — сказала Гайтана в интервью «Светской жизни».

Представитель Украины на Евровидении 2012 года также отметила, что с Зеленским не здоровается, поскольку не встречает его у дома. При этом ей порой кажется, что президент следит за ней.

Мне кажется, что он иногда за мной следит, когда я катаюсь на велосипеде. Когда я выезжаю, вижу, что какой-то Mercedes-Benz с тёмными окнами едет медленно за мной. Может, это уже мания, или мне так хочется в это верить! — заявила Гайтана.

Ранее News.ru сообщал, что Владимир Зеленский на пресс-марафоне заявил, что он хорошо исполняет свою работу. Так глава государства ответил на вопрос о том, кем быть лучше: хорошим семьянином или хорошим президентом.

Самое интересное — в нашем канале Яндекс.Дзен