Фото: Michael Weber/imageBROKER.com/Global Look Press

Житель Великобритании, не желая того, выиграл большую сумму в лотерею Merry Millions. Кевин Френсис купил две скретч-карты, чтобы развлечь свою больную жену. 75-летняя Бренда частично обездвижена.


После того как супруги вместе стёрли защитный слой на карточках, Кевин сопоставил результаты с выигрышными комбинациями. Совпадение пришлось на строку с призом в один миллион фунтов стерлингов, сообщает Daily Mirror.

Я был в шоке и ничего не говорил Бренде больше часа. Когда я всё-таки рассказал ей о выигрыше, она подумала, что я над ней подшучиваю, — вспоминает мужчина.

Британец собирается потратить деньги на детей и внуков, а также переобустроить дом для того, чтобы супруге было комфортно по нему передвигаться.

Ранее News.ru писал, что житель американского штата Северная Каролина выиграл $200 тысяч в моментальную лотерею, направляясь на последний сеанс химиотерапии. Ронни Фостер приобрёл три билета на автозаправке. Один из них принёс мужчине крупный выигрыш и позволил возместить все затраты на лечение. 

По данным исследований, опубликованным в октябре 2018 года, 42% американских больных, страдающих онкологическими заболеваниями, вынуждены тратить на лечение все свои сбережения. Стоимость двухлетней программы терапии в среднем обходится жителю США в $92 тысячи.

Самое интересное — в нашем канале Яндекс.Дзен