16+

Байден признался, что не сделал вывода о происхождении коронавируса

19:07, 13 июня 2021
Джо Байден Джо Байден Фото: joebiden/facebook.com
Google News

Читайте нас в Google Новости

Президент США Джо Байден по итогам саммита «Большой семёрки» заявил, что не пришёл к выводу о происхождении коронавируса. Его слова приводит ТАСС.


Я не пришёл к выводу, — цитирует Байдена агентство.

Известно, что 26 мая Байден потребовал от разведывательного сообщества страны в течение 90 дней представитель окончательную версию происхождения коронавируса. Он подчеркнул, что разведывательное сообщество объединилось вокруг двух вероятных сценариев происхождения вируса, но не пришло к выводу по данному вопросу.

5 июня экс-госсекретарь США Майк Помпео обвинил Китай в сокрытии истинных разработок в уханьской лаборатории. По его данным, именно оттуда могла произойти утечка коронавируса. Помпео заявил, что власти Китая могли бы легко объяснить происходящее, если бы захотели.

Ранее издание The Wall Street Journal написало о том, что доктор Стивен Куэй и профессор физики Калифорнийского университета в Беркли Ричард Мюллер утверждают, что SARS-CoV-2 обладает генетическим следом, которого нет у естественного коронавируса. По словам учёных из США, последовательность геномов комбинации CGG-CGG указывает, что её вставили в COVID в лаборатории.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Новости СМИ2