16+

«Не дождётесь!»: режиссёр Фурманов перед смертью рассказал о своём здоровье

15:28, 09 апреля 2021
Рудольф Фурманов Рудольф Фурманов Фото: Петр Ковалев/ТАСС

9 апреля стало известно о кончине театрального продюсера и режиссёра, директора театра «Русская антреприза» имени Андрея Миронова Рудольфа Фурманова. Мастер скончался после перенесённого в январе коронавируса. До последних дней он был уверен, что с ним всё в порядке.


В январе Фурманов дал интервью Пятому каналу, в котором рассказал о самочувствии актёра Олега Басилашвили, проходящего, как и он, лечение от COVID-19.

Он находится на излечении, как я сам. Я сам уже из коронавируса вышел и нахожусь на реабилитации. Мы с ним разговариваем по пять-шесть раз [в день]. Всё нормально, голова работает, всё работает — замечательно. Всё нормально! Смерти нашей не дождётесь! Никто! Хуже не будет! — уверял Фурманов.

По данным издания, последние пять месяцев театральный деятель лежал в больнице с последствиями коронавируса. Осложнения были связаны с лёгкими из-за «синдрома курильщика». Официальная причина его смерти пока не сообщается.

Ранее в Москве, как писал NEWS.ru, в возрасте 55 лет после продолжительной болезни умерла народная артистка РФ, актриса Малого театра Ольга Пашкова.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2