16+

Меньшиков прервал молчание разговорами о еде в театре Ермоловой

12:07, 24 августа 2021
Меньшиков прервал молчание разговорами о еде в театре Ермоловой Фото: Театр им. М.Н. Ермоловой/facebook.com
Google News

Читайте нас в Google Новости

Художественный руководитель театра Ермоловой Олег Меньшиков после скандала с увольнением множества артистов наконец-то прервал медийное молчание и выступил с анонсом нового театрального меню в сторис культурного учреждения.


Шесть часов вечера. У вас два билета в Театр имени Ермоловой. Вам хочется не просто в буфет, а вкусно поесть. И вот тут-то вы сможете попробовать два сета. «Первый звонок» и «второй звонок». А вот третий звонок вы услышите уже непосредственно в Театре имени Ермоловой, — анонсировал Меньшиков.

Незадолго до этого Меньшиков был вовсе не так разговорчив, наотрез отказавшись давать какие-либо комментарии журналистам, за исключением «официальных», опубликованных на сайте театра Ермоловой. В сообщении говорилось, что все действия руководства культурного учреждения, а именно увольнение и разжалование 18 актёров, произведены в соответствии с законом. Также там было сказано, что все недовольные могут обращаться в суд и выдвигать свои претензии против театра на законных основаниях.

Ранее Меньшиков рассказал, чего стоит ждать в новом сезоне театра Ермоловой.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Новости СМИ2