16+

Президент Хорватии рассказала о случае с зонтом на ЧМ

01:03, 30 июля 2018 5 634
Эммануэль Макрон и Колинда Грабар-Китарович Эммануэль Макрон и Колинда Грабар-Китарович Фото: Global Look Press/dpa/Christian Charisius

Президент Хорватии Колинда Грабар-Китарович прокомментировала эпизод с зонтом на финальном матче чемпионата мира по футболу. По словам главы государства, она даже не заметила дождя.


Грабар-Китарович призналась, что была слишком воодушевлена и переживала за футболистов своей страны.

«Я как будто даже не заметила, что шёл дождь, пока он не закончился. Моя прическа и то, как я выглядела, — всё это для меня в тот момент не имело значения. Я думала только об игроках», — рассказала президент Хорватии в интервью «Коммерсанту».

Во время вручения наград участникам финала ЧМ-2018 над «Лужниками» начался проливной дождь. Зонт в тот момент находился только у секьюрити Владимира Путина, он оперативно раскрыл его над российским лидером. Президенты Франции и Хорватии Эммануэль Макрон и Колина Грабар-Китарович остались мокнуть под дождём. Правда, через несколько минут им тоже принесли зонты.

Ранее News.ru собрал самые популярные мемы и яркие эпизоды, связанные с чемпионатом мира по футболу, который прошёл в России.

Yandex news

Добавить наши новости в избранные источники

Загрузка...
Новости СМИ2