16+

Пловчиха Ефимова объяснила, почему хочет жить в США

21:10, 12 апреля 2021
Юлия Ефимова Юлия Ефимова Фото: pryanya93/instagram.com

Трёхкратный олимпийский призёр по плаванию Юлия Ефимова рассказала журналистам, что в перспективе не исключает возможности переезда в США на постоянное место жительства, также она не откажется, если ей представится шанс получить американское гражданство.


У меня ещё даже грин-карты нет, а вы говорите об американском гражданстве. Если дадут такую возможность, то почему бы и нет. А над грин-картой можно было бы подумать, чтобы можно было не делать всё время визы, потому что это так тяжело — постоянно открывать, переоткрывать. Там посмотрим, — приводит издание «Новые Известия» слова спортсменки.

Она добавила, что не опасается негативной реакции в России в случае получения гражданства США, так как её спортивная карьера всё равно уже близится к концу. Кроме того, Ефимова все последние годы и так постоянно живёт и тренируется в Калифорнии.

Как сообщал NEWS.ru, Юлия Ефимова рассказала, как воспринимает свою популярность. По её словам, она понимает, что является «топовым спортсменом», поэтому с ней постоянно сравнивают остальных.

Ранее Ефимова по итогам минувшего чемпионата России отобралась на Олимпийские игры в Токио на дистанции 100 м брассом, а на 200 м брассом не выполнила условия отбора. Вторая квота на этой дистанции досталась Марии Темниковой.

Yandex news

Добавить наши новости в избранные источники

Загрузка...
Новости СМИ2