16+

Аршавин признался в тоске по младшей дочери

08:01, 16 июля 2020 1 522
Андрей Аршавин Андрей Аршавин Фото: Maksim Konstantinov/Global Look Press

Андрей Аршавин признался, что сильно тоскует по младшей дочери Есении, которую не видел полтора года. Девочка появилась на свет в 2017 году от брака с журналисткой Алисой Казьминой.


Футболист говорит, что с детьми от Юлии Барановской он не виделся более шести лет. Но в последнее время они стали встречаться чаще, пишет «Фонтанка». Сейчас его дети от Барановской подросли, и он всегда может позвонить им и позвать на прогулку.

Дочку младшую я не видел уже полтора года. Может быть, придётся её не видеть очень долгое время. Но на это были объективные и субъективные причины, — признался спортсмен, добавив, что очень угнетён этим обстоятельством.

У футболиста трое детей от Юлии Барановской и дочь Есения от Казьминой. Аршавин говорит, что он скучает и по своим неродным детям (у его последней жены есть свои сын и дочь). Никаких укоров со стороны детей в адрес футболиста не поступает.

Ранее NEWS.ru сообщал, что бывшая тёща футболиста Андрея Аршавина Наталья Сарычева раскритиковала экс-футболиста за показуху, которую он устраивает, демонстрируя идиллию в отношениях с детьми. Недавно Аршавин провёл выходные с детьми от Юлии Барановской и выложил в Instagram фото и видео семейного отдыха.

Telegram

Хотите получать новости быстрее всех? Подписывайтесь на нас в Telegram

Загрузка...
Новости СМИ2