16+

В Москве разбился и сгорел автомобиль Tesla сына экс-депутата Госдумы

20:04, 28 октября 2021
В Москве разбился и сгорел автомобиль Tesla сына экс-депутата Госдумы Фото: electrodrivemoscow.ru/all-electric/tesla_Тесла_S_plaid
Google News

Читайте нас в Google Новости

Автомобиль Tesla Model S Plaid врезался в фонарный столб в Новой Москве и сгорел, сообщила столичная Госавтоинспекция. По информации Baza, машина принадлежит сыну миллиардера и бывшего депутата Госдумы Александра Скоробогатько Ивану. Водитель после аварии выжил.


В ТиНАО возле метро «Прокшино» водитель автомобиля «Тесла» совершил наезд на мачту городского освещения, машина загорелась, — говорится в сообщении ГИБДД.

Авария произошла вечером в Проектируемом проезде 7029. По предварительным данным, электрокар перед ДТП разогнался до 200 километров в час, затем водитель не справился с управлением. От удара Tesla разорвало пополам, машина загорелась. Находившийся за рулём мужчина тем не менее остался жив, он отделался перeломом ноги.

У места ДТП образовалась пробка. Прибывшие пожарные быстро ликвидировали возгорание.

Ранее сын председателя правительства Ярославской области Дмитрия Степаненко Артём попал в аварию недалеко от Барвихи под Москвой. Молодой человек был за рулём автомобиля Tesla.

NEWS.ru - YouTube

Смотрите нас на Youtube