Ужин за 20 минут — не сказка. Приготовьте удон с овощами в соевом соусе по простому пошаговому рецепту от NEWS.ru. Любители азиатской кухни будут в восторге!
Ингредиенты
- Удон — 200 г
- Имбирь — ½ чайной ложки
- Сладкий перец — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Соевые ростки — 60 г
- Красный лук — небольшая головка
- Чесночные дольки — 3 шт.
- Соевый соус — 60 г
Способ приготовления
- Отварить удон до готовности.
- Овощи нарезать на кусочки произвольной формы.
- Обжарить овощи с пряностями до мягкости. Добавить соевый соус и лапшу.
- Украсить блюдо ростками сои.
Также советуем приготовить пирог с апельсинами.
Читайте также:
Курица с брокколи в сливочном соусе: ужин для худеющих
Рецепт пышного омлета «Пуляр» на сковороде: готовим яйца по-французски
Рецепт классического яблочного штруделя из готового слоеного теста
Готовим нежный салат из крабовых палочек по классическому рецепту
Классический рецепт аппетитного салата «Мимоза»