Ужин за 20 минут — не сказка. Приготовьте удон с овощами в соевом соусе по простому пошаговому рецепту от NEWS.ru. Любители азиатской кухни будут в восторге!

Ингредиенты

  • Удон — 200 г
  • Имбирь — ½ чайной ложки
  • Сладкий перец — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Соевые ростки — 60 г
  • Красный лук — небольшая головка
  • Чесночные дольки — 3 шт.
  • Соевый соус — 60 г

Способ приготовления

  1. Отварить удон до готовности.
  2. Овощи нарезать на кусочки произвольной формы.
  3. Обжарить овощи с пряностями до мягкости. Добавить соевый соус и лапшу.
  4. Украсить блюдо ростками сои.

Также советуем приготовить пирог с апельсинами.

Читайте также:

Телеграм-канал NEWS.ru

Следите за развитием событий в нашем Телеграм-канале

Курица с брокколи в сливочном соусе: ужин для худеющих

Рецепт пышного омлета «Пуляр» на сковороде: готовим яйца по-французски

Рецепт классического яблочного штруделя из готового слоеного теста

Готовим нежный салат из крабовых палочек по классическому рецепту

Классический рецепт аппетитного салата «Мимоза»