Салат из крабовых палочек — это сытная и нежная закуска, которая придется по вкусу всей семье. Делимся традиционным рецептом крабового салата с рисом, яйцом и кукурузой.

Ингредиенты

  • Крабовые палочки — 200 г
  • Кукуруза консервированная — 150 г
  • Рис белый — 1 ст. л.
  • Яйца — 2 шт.
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Лук, петрушка, укроп — несколько стеблей
  • Соль — щепотка

Способ приготовления

Посолите воду и варите рис до готовности (потребуется 20–25 минут).

Яйца сварите вкрутую и измельчите соломкой после остывания.

Измельчите крабовые палочки, кусочки должны быть около 5 мм в ширину. Нашинкуйте зелень. Соедините в кастрюле, добавьте рис.

Телеграм-канал NEWS.ru

Следите за развитием событий в нашем Телеграм-канале

Слейте аквафабу из кукурузных консервов, всыпьте кукурузу в кастрюлю.

Добавьте майонез, перемешайте. Уберите в холодильник настаиваться.

Салат с крабовыми палочками готов!

  • Порции — 4.
  • Время приготовления — 30 минут.
  • Калорийность — 153 ккал на 100 г.

Ранее мы поделились классическим рецептом винегрета.

Читайте также:

Классический рецепт аппетитного салата «Мимоза»

Простой рецепт салата цезарь с курицей: быстро и очень легко

Простой рецепт фруктового салата: готовим легкую диетическую закуску

Что приготовить за 5 минут: 7 простых рецептов блюд-пятиминуток

Как приготовить форшмак из сельди: очень простой еврейский рецепт