Кубете — настоящий праздник вкуса. Приготовление этого сытного татарского пирога с мясом и картошкой может стать любимым занятием. Сделайте его по пошаговому рецепту от NEWS.ru!
Ингредиенты
- Слоеное тесто — 0,45 кг
- Соль — на вкус
- Картошка — 0,4 кг
- Любимый фарш — 0,6 кг
- Масло — 30 мл
- Лук — 2 головки
- Любимые специи — на вкус
Способ приготовления
- Тесто раскатать и выложить в промасленную посуду для запекания. Края теста должны свисать.
- Измельчить лук. Картофель превратить в кубы. Смешать нарезку со специями и фаршем.
- Разогреть духовой шкаф до 180 градусов.
- Выложить начинку на тесто. Завернуть «ушками» из теста. Сделать надрезы на верхушке пирога.
- Выпекать около часа.
Также предлагаем узнать, как приготовить вишневые кексы к чаю.
Читайте также
Дешево и без химии — готовим творожный сыр из замороженного кефира дома
Изысканный и здоровый ужин — готовим свеклу в фольге с сулугуни и песто
Классическая картофельная запеканка с фаршем: беспроигрышный вариант ужина
Готовим торт «Прага» по ГОСТу: классический рецепт шоколадного десерта
Готовим пирожное наполеон с ягодами: рецепт изысканного нежного десерта