Салат «Охотничий» с говядиной и грибами — вкусное и необычное блюдо, которое украсит любой новогодний стол. Этот салат порадует не только вкусовым сочетанием свежего перца и нежной говядины, но и внешним видом. Попробуйте!
Для готовки вам понадобятся
- Отварная говядина — 400 г
- Банка маринованных шампиньонов — 1 шт
- Красный болгарский перец — 1 шт.
- Желтый болгарский перец — 1 шт.
- Зеленый болгарский перец — 1 шт.
- Майонез — 70 г
- Горчица — 1 чайная ложка
- Черный перец — по вкусу
Способ приготовления
- Для салата можно использовать любые части говядины, но лучше всего подойдут вареная покромка и нижняя часть бедра.
- Перцы промываем и очищаем от семечек.
- Нарезаем перцы и говядину соломкой.
- Шампиньоны режем на дольки.
- Майонез соединяем с горчицей.
- Ингредиенты перемешиваем в салатнике и заправляем черный перцем.
Также советуем приготовить горячие бутерброды с сулугуни и брынзой.
Читайте также:
Курица с брокколи в сливочном соусе: ужин для худеющих
Рецепт пышного омлета «Пуляр» на сковороде: готовим яйца по-французски
Рецепт классического яблочного штруделя из готового слоеного теста
Готовим нежный салат из крабовых палочек по классическому рецепту