15 октября 2025 в 06:57

Сырная кукуруза и бекон: попробовал сделать хот-дог так — и классический больше не хочется

Фото: Сгенерировано в Midjourney/NEWS.ru

Этот хот-дог я впервые попробовал на фуд-корте и был поражен сочетанием хрустящего бекона и нежной сырной кукурузы. Долго экспериментировал, чтобы повторить тот самый вкус дома. Теперь это мой любимый вариант быстрого ужина, который неизменно радует.

Для приготовления мне нужно: 4 булочки для хот-догов, 4 сосиски, 8 полосок бекона, 100 г кукурузы, 80 г тертого сыра, 1 маринованный огурчик, четверть фиолетового лука, соус барбекю и майонез. Сосиски я оборачиваю беконом и обжариваю на сковороде до хрустящей корочки.

Булочки слегка подрумяниваю в тостере или на сухой сковороде. Для сырной кукурузы смешиваю кукурузу с тертым сыром и майонезом. На дно каждой булочки выкладываю тонкие кольца лука и ломтики огурца. Затем кладу сосиску в беконе, поливаю соусом барбекю и выкладываю щедрую порцию сырной кукурузы. Подаю сразу, пока булочка хрустящая.

Ранее также сообщалось об азиатском рецепте огурчиков. Этот простой рецепт можно опробовать за считанные минуты.

Читайте также
Дмитрий Демичев
Д. Демичев