Готовим вкусный и ароматный суп харчо из говядины с рисом. У вас получится наваристое, согревающее блюдо. Суп харчо из говядины с рисом не только насытит, но и придаст сил. Попробуйте!

Для готовки вам понадобится

Говяжья вырезка — 0,4 кг

Рис — 0,1 кг

Томаты — 0,5 кг

Телеграм-канал NEWS.ru

Следите за развитием событий в нашем Телеграм-канале

Лучок — 0,2 кг

Чеснок — 4 зубчика

Кинза — небольшой пучок

Молотая зира — на вкус

Соль, перец — на вкус

Способ приготовления

  1. Мясо нарезать на крупные куски. Поставить на огонь. Когда вода закипит, уменьшить огонь до минимума и оставить говядину на час, периодически снимая пену.
  2. Лук с чесноком мелко нарезать и отправить жариться на разогретую сковороду. Когда овощи станут золотистыми, добавить к ним говядину и один половник говяжьего бульона. Тушить около 10 минут.
  3. Томаты нарезать на средних размеров кусочки и вместе с рисом добавить в кастрюлю. Оставить на огне примерно на 5 минут. Добавить пряности. После — мясо с луком и чесноком.
  4. Оставить суп настаиваться под закрытой крышкой час.
  5. Перед подачей украсить суп свежей зеленью. Приятного аппетита!

Также предлагаем приготовить салат из курицы с болгарским перцем.

Читайте также:

Тыквенный суп в мультиварке: простой рецепт осеннего блюда

Драчена, бабка и налистники — вкусные секреты белорусской кухни

Творожная запеканка без муки с манкой: очень просто и очень вкусно!

Шарлотка с яблоками в мультиварке: просто, быстро и вкусно

Рецепт из романа: сочные котлеты Онегина