Готовим пикантный салат из курицы с болгарским перцем — никто за столом не останется равнодушным!

Кстати, в болгарском перце содержится 200 миллиграммов витамина С на 100 граммов продукта. В холодное время года этот витамин особенно важен для организма.

Ингредиенты

Отварное куриное филе — 300 г

Тертый сыр — 80 г

Телеграм-канал NEWS.ru

Следите за развитием событий в нашем Телеграм-канале

Чеснок — 4 зубчика

Красный болгарский перец — 1 шт

Спелые помидоры — 250 г

Майонез — 30 г

Способ приготовления

  1. Куриное филе разрываем на произвольных размеров куски.
  2. Сладкий перец измельчаем на кусочки среднего размера. Так же поступаем с помидорами.
  3. Зубчики чеснока можно нарезать любым удобным способом.
  4. Соединяем компоненты и сдабриваем майонезом. Приятного аппетита!

Также советуем приготовить русские пельмени.

Читайте также:

Очень пышная шарлотка с яблоками: рецепт и секреты приготовления

Творожная запеканка без муки с манкой: очень просто и очень вкусно!

Слоеные язычки: рецепт простого и очень быстрого десерта

Печем яблочный штрудель по классическому рецепту

Болгарский яблочный пирог «Три стакана»: пошаговый рецепт с фото