Готовим пикантный салат из курицы с болгарским перцем — никто за столом не останется равнодушным!
Кстати, в болгарском перце содержится 200 миллиграммов витамина С на 100 граммов продукта. В холодное время года этот витамин особенно важен для организма.
Ингредиенты
Отварное куриное филе — 300 г
Тертый сыр — 80 г
Чеснок — 4 зубчика
Красный болгарский перец — 1 шт
Спелые помидоры — 250 г
Майонез — 30 г
Способ приготовления
- Куриное филе разрываем на произвольных размеров куски.
- Сладкий перец измельчаем на кусочки среднего размера. Так же поступаем с помидорами.
- Зубчики чеснока можно нарезать любым удобным способом.
- Соединяем компоненты и сдабриваем майонезом. Приятного аппетита!
Также советуем приготовить русские пельмени.
Читайте также:
Очень пышная шарлотка с яблоками: рецепт и секреты приготовления
Творожная запеканка без муки с манкой: очень просто и очень вкусно!
Слоеные язычки: рецепт простого и очень быстрого десерта
Печем яблочный штрудель по классическому рецепту
Болгарский яблочный пирог «Три стакана»: пошаговый рецепт с фото