16+
Общество

Соловьёв оскорбил украинского эксперта и выгнал его из студии

00:23, 14 мая 2019 935
Владимир Соловьёв Владимир Соловьёв Фото: www.facebook.com/vladimir.soloviev1

Очередная потасовка произошла в студии программы «Кто против?» на телеканале «Россия 24». Телеведущего Владимира Соловьёва возмутили слова украинского журналиста Всеволода Непогодина, и дискуссия перешла в общение на повышенных тонах.


Оппоненты спорили о роли Иосифа Сталина в советской истории. В ответ на слова Соловьёва, что на Украине популяризируется образ Степана Бандеры (возглавляемая им организация запрещена в РФ), который воевал на стороне Гитлера, Непогодин заявил, что это была борьба не на стороне фашистов, а против сталинизма. Эксперт также подчеркнул, что у Бандеры не было альтернативы.

То есть ты, сволочь, у меня в студии говоришь, что человек имел право воевать на стороне Гитлера, потому что это альтернатива борьбе? — возмутился телеведущий и в грубой форме попросил Непогодина выйти из студии.

Ранее News.ru писал о том, что российский телеведущий Владимир Соловьёв прокомментировал посещение церкви лидером КПРФ Геннадием Зюгановым. Политик поставил свечку в одном из храмов. Вместе с ним религиозный обряд совершили коллеги по партии.

Добавьте наши новости в избранные источники

Загрузка...
Новости СМИ2