16+

Россиянку неприятно удивили цены на отдых на Кипре

06:08, 25 мая 2021
Кипр Кипр Фото: pixabay

Россиянка решила отправиться в путешествие на Кипр, не покупая тур у туроператора. Она самостоятельно спланировала поездку и выяснила, что это намного дороже, чем организованный туризм. Своими впечатлениями девушка поделилась платформе «Яндекс.Дзен».


Самостоятельно будет немного дороже. Ну, и если вы абсолютно не можете и не хотите заниматься поиском отеля или квартиры, оформлением всех документов и анкет, то лучше найдите себе хорошего менеджера, — посоветовала она.

Только билеты в обе стороны обошлись россиянке в 29,5 тысячи рублей, ещё 4,2 тысячи в сутки она отдавала за апартаменты. Но эта сумма не включала счёт за электричество и уборку. За это она заплатила по выселению 70 евро или около 6,2 тысяч рублей.

Помимо жилья и самолёта девушка арендовала автомобиль по 10 евро в сутки (900 рублей) и около 60 тысяч потратила на личные расходы.

Путешественница призналась, что и раньше бывала на Кипре и цены на продукты там практически не изменились, а вот перекусы в ресторанах, проживание и экскурсии теперь стоят намного дороже.

Зато на территории России у туристов появится возможность пожаловаться на слишком высокие цены в отеле. Ростуризм для этого запустил специальную форму на сайте «контрольтуризм.рф».

Yandex news

Добавить наши новости в избранные источники

Загрузка...
Новости СМИ2