Готовим низкокалорийные бананово-творожные вафли в мультипекаре или электровафельнице. Едим — и килограммы улетают. Это идеальный завтрак или десерт для тех, кто любит нежную и ароматную выпечку. Они готовятся быстро, а результат — просто восторг!

Ингредиенты (на 1 порцию):

  • творог 5% — 100 г;
  • банан — 50 г;
  • яйцо — 1 шт.;
  • мука — 30 г;
  • разрыхлитель — щепотка.

Приготовление:

1. Хорошо разогрейте вафельницу.

2. В миске разомните банан вилкой, добавьте творог, яйцо, муку и разрыхлитель. Тщательно перемешайте до однородной массы.

3. Выложите тесто на вафельницу тонким слоем (оно поднимется).

4. Закройте вафельницу и выпекайте 5 минут. Не открывайте ее во время приготовления, чтобы вафли не порвались.

Ранее мы предлагали вариант завтрака за 10 минут! Оладушки с ветчиной, помидором и сыром — это вкусняшка.