16+

Пробки в Москве достигли восьми баллов

17:49, 29 ноября 2019
Фото: Сергей Лантюхов/News.ru

Транспортная загруженность в Москве к шести вечера 29 ноября достигла восьми баллов. Об этом свидетельствуют данные сервиса «Яндекс.Пробки».


Движение серьёзно затруднено на внутренней стороне МКАД от Можайского шоссе до Волоколамского шоссе. Почти стоит Садовое кольцо и Третье транспортное кольцо. Из магистралей серьёзно загружено по направлению в область шоссе Энтузиастов, проспект Мира и Кутузовский проспект. Сильно загружены Нахимовский проспект, Люблинская улица из центра, Большая Семёновская улица.

Дорожную ситуацию осложняют ремонтные работы и несколько ДТП в разных районах столицы.

Ранее News.ru писал о том, что в Щёлково открыли мост через реку Клязьму. Старт движению дал губернатор Московской области Андрей Воробьёв. Мост соединяет Центральный и Заречный районы Щёлково. Основной задачей переправы является избавление города от пробок. Благодаря мосту будет отсекаться поток транспорта, который движется в сторону промышленных зон и Фрязино. Губернатор выразил надежду на то, что местные жители примут участие в логистике, уличном движении с запуском объекта. По словам Воробьёва, это крайне важный проект. О необходимости строительства моста губернатору регулярно говорили активисты и жители Щёлково.

Telegram

Хотите получать новости быстрее всех? Подписывайтесь на нас в Telegram

Загрузка...
Новости СМИ2