16+

Плакаты с «трусливым врио» Бегловым появились в Петербурге

15:58, 26 мая 2019
Александр Беглов Александр Беглов Фото: Сергей Булкин/News.ru

Демократическое молодёжное движение «Время» разместило в Санкт-Петербурге плакаты, посвящённые врио губернатора Александру Беглову. На них изображение политика сопровождается словами: «Ваш город разрушит трусливый врио» и «Беглов Александр Дмитриевич. Любит себя и разгонять митинги. Боится критики в свой адрес».


Представители движения заявили, что за время губернаторства Беглова Петербург зимой утопал в снегу, а весной — задыхался от пыли. Кроме того, они напомнили о строительстве апартаментов вместо парка на Смоленке, а также расходовании бюджетных средств на дискредитацию депутата Максима Резника.

Вся работа Беглова на посту врио губернатора Петербурга — бесконечный самопиар и грязные кампании против политических оппонентов, — говорится в Facebook «Времени».

Движение присоединилось к кампании «За любого, кроме Беглова», цель которой — не допустить победы чиновника на выборах 9 сентября.

Ранее News.ru писал, что всех жителей Санкт-Петербурга объединяет любовь к городу. В этом уверен Беглов. По его словам, люди испытывают к Северной столице тёплые чувства, независимо от возраста и социального положения.

Yandex news

Добавить наши новости в избранные источники

Загрузка...
Новости СМИ2