Хотите удивить гостей или сделать обычный ужин особенным? Эти фаршированные перцы с сыром готовятся элементарно, а вкус получается просто бомбическим!

Ингредиенты:

  • сладкий перец крупный — 4 шт.;
  • брынза или фета — 200 г;
  • творожный сыр — 100 г;
  • чеснок — 2 зубчика;
  • укроп свежий — 1 пучок;
  • оливковое масло — 2 ст. л;
  • соль, перец — по вкусу.

Приготовление:

  1. Перцы вымойте, срежьте верхушки с хвостиками (сохраните как крышечки).
  2. Очистите от семян, не повреждая стенки.
  3. Смешайте раскрошенную брынзу, творожный сыр, измельченный чеснок и рубленый укроп.
  4. Начините перцы сырной массой, не утрамбовывая.
  5. Накройте срезанными верхушками, сбрызните маслом.
  6. Запекайте 25–30 минут при 180 °C до мягкости перца.

Ранее также сообщалось о рецепте мяса для тех, кто истосковался по шашлыку. Даже если вам негде развести огонь, с этим рецептом мясо не отличить от блюда на мангале.

Телеграм-канал NEWS.ru

Следите за развитием событий в нашем Телеграм-канале