Этот бабл-айс-кофе с тапиокой и карамелью — вкусный способ освежиться в жару. Нежный кофейно-молочный вкус с жевательными шариками и сладкими нотками понравится всем любителям необычных десертов. Отличный вариант для летнего перекуса или встречи с друзьями.
Ингредиенты:
- тапиока — 3 ст. л.;
- карамельный соус — 2 ч. л.;
- растворимый кофе — 2 ч. л.;
- кипяток — 50 мл;
- молоко — 400 мл;
- лед — 6 кубиков;
Приготовление:
- Тапиоку отварить по инструкции (30 минут варить, 15 минут настоять), промыть холодной водой.
- Смешать готовую тапиоку с 1 ч. л. карамельного соуса, убрать в холодильник.
- Кофе растворить в кипятке, остудить.
- На дно стакана выложить тапиоку, добавить лед.
- Влить охлажденное молоко, затем кофе.
- Сверху добавить оставшийся карамельный соус по вкусу.
Ранее сообщалось о напитке, который активизирует мозг лучше кофе, без дрожи в руках и резкого спада энергии. Всего три натуральных ингредиента — и вы готовы к интеллектуальному марафону.