Почти половина россиян (46,81%) питаются в офисе едой, которую они принесли из дома. Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного социологами портала SuperJob. Чуть более 1% заказывают на работу обед с доставкой, а почти 8% имеют возможность во время перерыва прийти домой, чтобы перекусить.

В столовой организации обедают 17,03% респондентов. В эту группу авторы исследования включили также тех, кому едут готовит штатный повар.

Каждый двенадцатый (7,97% опрошенных) заявил, что не имеет перерыва на обед. Затруднились с ответом 3,13%.

В июле администрация японского города Кобе уволила одного из сотрудников из-за того, что он уходил на обед на три минуты раньше положенного времени. Специальная комиссия подсчитала, что за последние семь месяцев работник департамента водоснабжения 26 раз начинал обедать на 3 минуты раньше положенного.

Телеграм-канал NEWS.ru

Следите за развитием событий в нашем Телеграм-канале