«Хреновину» можно приготовить не только из спелых томатов. Для этого соуса вполне подходят и зеленые помидоры.
Ингредиенты:
- зеленые томаты — 1 кг;
- корень хрена — 100 г;
- свежий чеснок — 1 головка;
- жгучий перец — 1 стручок;
- сахар — 1 ч. л.;
- соль — 1,5 ч. л.
Все овощи подготовить для обработки, перекрутить в мясорубке, добавить сахар и соль. Перемешать, выложить в банку с плотной крышкой и убрать в холодильник. Закуска будет готова к употреблению уже через сутки.
- Калорийность на 100 г: 27 ккал.
- Время приготовления: 30 минут.
Ранее мы поделились рецептом «Хреновины» без помидоров.
Читайте также:
Помидоры по-корейски быстрого приготовления — рецепт для любителей острого
Баклажаны «как грибы» на зиму — рецепт закуски с секретом
Маринованная капуста со свеклой по-грузински — закуска хоть куда!
Готовим болгарский перец целиком в томатном соке на зиму
Быстрые рецепты заготовок из белокочанной капусты, которые удивят всех