«Хреновину» можно приготовить не только из спелых томатов. Для этого соуса вполне подходят и зеленые помидоры.

Ингредиенты:

  • зеленые томаты — 1 кг;
  • корень хрена — 100 г;
  • свежий чеснок — 1 головка;
  • жгучий перец — 1 стручок;
  • сахар — 1 ч. л.;
  • соль — 1,5 ч. л.

Все овощи подготовить для обработки, перекрутить в мясорубке, добавить сахар и соль. Перемешать, выложить в банку с плотной крышкой и убрать в холодильник. Закуска будет готова к употреблению уже через сутки.

  • Калорийность на 100 г: 27 ккал.
  • Время приготовления: 30 минут.

Ранее мы поделились рецептом «Хреновины» без помидоров.

Телеграм-канал NEWS.ru

Следите за развитием событий в нашем Телеграм-канале

Читайте также:

Помидоры по-корейски быстрого приготовления — рецепт для любителей острого

Баклажаны «как грибы» на зиму — рецепт закуски с секретом

Маринованная капуста со свеклой по-грузински — закуска хоть куда!

Готовим болгарский перец целиком в томатном соке на зиму

Быстрые рецепты заготовок из белокочанной капусты, которые удивят всех