Надоело мясо на мангале? Рецепт сочных хот-бродов с фаршем и сыром! Бутерброды с фаршем на мангале — отличная идея для пикника или летнего ужина. Сочный фарш из индейки, смешанный с помидором и зеленью, сочетается с расплавленным сыром в мягкой булочке. А соус «Чимичурри» с чесноком и острым перцем добавляет блюду свежести и яркости.
Ингредиенты
- Булочки для хот-догов — 3 шт.
- Фарш индейки — 500 г
- Помидор — 1 шт.
- Сыр — 300 г
Для соуса «Чимичурри» по вкусу: петрушка, чеснок, острый перец, оливковое масло, лимон.
Приготовление
- Разрежьте булочки пополам и аккуратно уберите часть мякоти. Нарежьте сыр ломтиками. В фарш добавьте мелко нарезанный помидор, петрушку, соль и перец, хорошо перемешайте. Вложите в булочку сыр, сверху положите фарш и слегка прижмите.
- Положите бутерброды на решетку фаршем вбок, готовьте на среднем огне около 10 минут. Переверните и жарьте ещё 1–2 минуты.
- Для соуса мелко порубите петрушку, чеснок и острый перец, добавьте оливковое масло и лимонный сок, перемешайте.
Простой, но очень эффектный вариант для пикника, который точно не останется незамеченным на вашем мангале.
Ранее мы готовили бутерброды с печенью трески «Аппетитки»! Стол ломится, а рука тянется к ним.