Фото: ПОДСЛУШАНО ЮЖНОУРАЛЬСК/vk.com

Погибшая мать троих детей в городе Менделеевск Республики Татарстан выгнала своего мужа Айнура Харисова незадолго до совершения им убийства. По словам одной из соседок, глава семейства на почве ревности зарезал супругу, пасынка и малолетнего сына.


Никто особо с ними не общался... «Здравствуйте — до свидания» только. Три года они тут жили. <...> Выглядели опрятно, ни пирушек, ни гулянок, ничего не было, семья благополучная. Родители у неё, погибшей, очень культурные, вежливые, — цитирует женщину Life.ru.

По её словам, у погибшей не было конфликтов с детьми, но в последнее время в семье был разлад — жена выгнала Айнура Харисова из дома, из-за чего тот большую часть времени жил в Елабуге и семью навещал редко.

А сожитель-то... Три года жили они тут вместе. Она его выгнала же в последнее время. Скандалов не было, пьяными они не были, гулянок не было, — добавила собеседница издания.

Как писал News.ru, 3 декабря следственные органы Татарстана завели уголовное дело на 41-летнего жителя республики Айнура Харисова. Его подозревают в расправе над бывшей супругой и двумя детьми (19-летним пасынком и двухлетним сыном) в состоянии алкогольного опьянения.

Самое интересное — в нашем канале Яндекс.Дзен