18+

Дочь Пескова объяснила скандальный пост брата о желании «продолжать гонять»

Дочь Пескова подтвердила, что скандальный пост о желании «продолжать гонять» писал не её брат
10:30, 22 ноября 2021
Дочь Пескова объяснила скандальный пост брата о желании «продолжать гонять» Дмитрий Песков и Елизавета Пескова Фото: lisa_peskova/instagram.com
Google News

Читайте нас в Google Новости

Дочь пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова Лиза рассказала, что её брат опубликовал в Instagram скрин чужого поста. Накануне в сторис соцсети 17-летнего Мики Пескова появилось сообщение о том, что он продолжит гонять, несмотря на происшествие, из-за которого ранее погиб блогер Саид Губденский. Отец юноши Дмитрий Песков заявил, что это сообщение не его сына. Сегодня это подтвердила и Лиза.


Я очень хочу вступиться за своего брата Мику, который действительно выложил чужие слова. Он хотел показать, что многих людей такие ситуации ничему не учат. Да, нужно было указать, что это скрин. Да, я могу понять реакцию СМИ, которые в очередной раз нашли повод для громкого заголовка. Но Мика во многом мудрее, чем я была в свои 17 лет, — написала Лиза Пескова в Instagram.

Она добавила, что родители воспитывали их так, чтобы вокруг не думали, будто они «безмозглые представители золотой молодёжи». Тем более, по её словам, Мика никогда не написал бы такую сторис, зная, что за каждым их словом следят.

В сообщении, появившемся в соцсети 17-летнего сына Пескова после гибели в ДТП блогера Саида Губденского, говорилось, что такие происшествия заставляют его ездить аккуратнее, но этого хватает на два-три дня. Сегодня его аккаунт в Instagram оказался закрыт.

Блогер Саид Губденский разбился в аварии на Кутузовском проспекте. Он был за рулём BMW M4, который вылетел на встречную полосу и столкнулся с двумя автомобилями. Блогер погиб на месте, его пассажира госпитализировали, но он скончался в больнице. По свидетельствам очевидцев, перед столкновением блогер «играл в шашечки».

NEWS.ru - YouTube

Смотрите нас на Youtube